В своей работе мы сотрудничаем с лучшими шеф-поварами страны. Мы не только поставляем высококачественные продукты на кухни ресторанов и кафе, но и организуем и проводим кулинарные мастер-классы, а также принимаем в них участие в качестве партнёров.
Кулинарный мастер-класс «Вкусное меню от двух шефов» с шеф-поварами:
Денис Крупеня — легендарный шеф, сделавший большой вклад в развитие кулинарии в России.
Многие шефы считают его своим учителем. Он сочетает в себе несочетаемое: прагматичный романтик, душевный москвич, художник – предприниматель, медийный, но скромный.
Денис умеет сделать меню заведения интересным и прибыльным. А рестораны, в которых он работает – получают заслуженные награды.
Алексей Еремеев – это шеф, влюбленный в свое дело. В профессии – более 20 лет. Он считает, что мастерство современного шеф-повара заключается в постоянном развитии. В его меню все просто – местные продукты, местные вкусы… Сейчас как никогда привлекают локальные истории, считает, что именно этот путь позволяет быть не похожим на тысячи других ресторанов. Всегда стремится подчеркивать натуральность ингредиентов. Считает, что шеф должен любить все, что представлено в его меню.
МК с участием профессиональных шеф-поваров направлены на то, чтобы познакомить участников с новинками в мире продуктов, рассказать о новых тенденциях и возможностях в кулинарном искусстве. И это действительно искусство, которому стоит учиться, и лучше всего — у опытных профессионалов.
Участники могут задать интересующие их вопросы, получить максимум полезной информации о способах приготовления и оформления блюд, а также обменяться опытом с коллегами и узнать лайфхаки от профессионалов.