МАСТЕР-КЛАСС, КОТОРЫЙ НЕЛЬЗЯ БЫЛО ПРОПУСТИТЬ!
Чел, I’m cookin’ — стал первым кулинарным мастер-классом, который был организован нашей командой в 2022 году.
Вместе с бренд-шефом компании RISMA — Вадимом Фадеевым* мы приготовили главные хиты тайской кухни: Сом Там, Том Ям, Пад Тай и пикантный десерт — тунец с соусом из манго.
*Вадим Фадеев является членом ассоциации Шеф-поваров России Chefs Team Russia. Обучался в Токийской академии суши и Кулинарной академии Сингапура, проходил стажировки в известных ресторанах Лондона.
Нам удалось собрать на одной площадке лучших поваров Челябинска. И, поверьте, это были непередаваемые эмоции.
Общение, смех и обмен опытом — всё это создавало особую атмосферу нашего мероприятия. Но главным, конечно, была готовка. Наши участники готовили тайские блюда под руководством опытного наставника из свежих и качественных продуктов, предоставленных нашей компанией.
Мы уверенны, что залог успеха ресторана на 50% зависит качества продуктов, которые используют на кухне. Поэтому всегда со всей ответственностью подходим к каждому клиенту, работаем только с надежными и проверенными поставщиками и гордимся своей быстрой доставкой.
Мы уверены, что каждый участник нашего мастер-класса получил новые знания и навыки, которые помогут ему в дальнейшем совершенствовании своего кулинарного мастерства. А мастер-класс станет традиционным кулинарным событием нашего города и области.
Открыть больше фотографий с мастер-класса
Посмотреть видео с мастер-класса